На две порции понадобится:
180 гр пасты, формата "колеса" - ruote
50 гр очищенных фисташек
5 вяленых помидор , выдержанных в оливковом масле
200 гр рикотты
соль
Фисташки грубо измельчила в ступке (уффф, вспомнила это слово, а то ведь заело и все тут))) Дааас ,"Склероз - самая лучшая болезнь. Ничего не болит и всё время узнаешь что-то новое! "
Помидоры вынула из масла
Порезала на кусочки
Эти приготовления производятся, пока вариться паста. Когда до готовности пасты остаеться минуты две, разогреваю рикотту на сковородке, добавляю немного воды от варки пасты, добавляю фисташки и помидоры, перемешиваю. Паста готова, сливаю воду, пасту помещаю к соусу и на огне перемешиваю активно ещё минутку.
И подаю! Отличный эффект, без особых затрат! Советую.
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →